Отзывы • 2 страница • liquimoly.ua

Имя пользователя:
Пароль:


Регистрация



  • Объявления

Главная форума Вопросы и обсуждения Отзывы, предложения и пожелания

Отзывы

В этом разделе можно высказывать свои предложения, пожелания или отзывы.

Модератор: admin

  • Объявления

Частый гость
Частый гость
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 04:29

Re: Отзывы

Сообщение Дмитрий Л » 11 фев 2010, 12:30

admin писал(а):Здравствуйте. Ну почему же, интернет-магазин уже работает http://www.lmshop.com.ua/


Тогда извеняйте непременно зайду!

Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:48

Re: Отзывы

Сообщение kiaceed2010 » 26 фев 2010, 15:10

Очень хороший сайт, все доступно, удобно. Профессиональная консультация прямо на форуме. Отвечают очень быстро, я смотрю даже и в позднее время можно получить ответ. Сразу чувствуется европейский уровень. :wink:

Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 11:21
Откуда: Харьков

Re: Отзывы

Сообщение Sasha.k78 » 17 апр 2010, 18:39

Здравствуйте. Продолжаю пользоваться маслами и другой автохимией ЛМ - пока доволен. Порадовала зимняя незамерзайка. Также акционная цена в МЕТРО на масло Оптимал Синт 5в-40 на сегодняшний день.

Уважаемый
Уважаемый
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 20:03

Re: Отзывы

Сообщение Павел » 18 апр 2010, 18:35

Форум хороший, что говорить.
Однако пожелание есть:
Хотелось бы в одном месте иметь доступ ко ВСЕМ характеристикам месел, думаю намного поубавится повторяющихся одних и тех же вопросов.
По крайней мере я не нашел такой ссылки.

Частый гость
Частый гость
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 00:46
Откуда: Genichesk

Re: Отзывы

Сообщение Alex53 » 19 апр 2010, 16:12

Очень доволен что нашел этот сайт. Отличная работа АДМИНА.Скорость ответов впечатляет.Все отлично на сайте,единственное хотелось бы изменить, это политику ценообразования по типу продажи сигарет, есть цена на пачке- выше, запрещено,а то многие продавцы, ставшие диллерами, хотят навариться используя отсутствие фирменных магазинов в глубинках нашей родины.Спасибо АДМИНУ,он так хорошо работает может и в этом деле у него получится.

Администратор
Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 6794
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 13:34
Откуда: Kiev

Re: Отзывы

Сообщение admin » 19 апр 2010, 16:19

Alex53 писал(а):Очень доволен что нашел этот сайт. Отличная работа АДМИНА.Скорость ответов впечатляет.Все отлично на сайте,единственное хотелось бы изменить, это политику ценообразования по типу продажи сигарет, есть цена на пачке- выше, запрещено,а то многие продавцы, ставшие диллерами, хотят навариться используя отсутствие фирменных магазинов в глубинках нашей родины.Спасибо АДМИНУ,он так хорошо работает может и в этом деле у него получится.


Я могу только обратить внимание на Ваши пожелания людей, которые на эти моменты могут повлиять, что я в принципе постоянно и делаю. Большее, к сожалению, не в моих силах :(

Частый гость
Частый гость
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 00:46
Откуда: Genichesk

Re: Отзывы

Сообщение Alex53 » 20 апр 2010, 13:50

Я могу только обратить внимание на Ваши пожелания людей, которые на эти моменты могут повлиять, что я в принципе постоянно и делаю. Большее, к сожалению, не в моих силах


Мы это понимаем,пишем для того,чтобы с Вашей помощъю нужные люди обратили внимание на наши пожелания.Мне кажется идея хорошая с ценообразованием,ФОРУМЧАНЕ поддержите.

Частый гость
Частый гость
Аватара пользователя
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 08 окт 2009, 16:42

Re: Отзывы

Сообщение boss » 20 апр 2010, 14:19

Согласен и поддерживаю Alex53, цены гуляют. Было бы не плохо урегулировать ситуацию.

Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 13 июн 2007, 00:00
Откуда: Симферополь

Re: Отзывы

Сообщение Lamer » 20 апр 2010, 15:25

Согласен с тем что цены кусаются, но ведь зато продукция качественная, проверенная временем. Я лучше заплачу больше, но буду уверен. А то что продавцы цены разные ставят, так понимать же надо что они не могут всех контролировать. Как они могут повлиять на Васю или Петю, который магазинчик в гараже открыл? Он какие хочет, такие цены и ставит. Я допустим просто пронюхал где цены минимальные, там и скупаюсь :)

Частый гость
Частый гость
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 00:46
Откуда: Genichesk

Re: Отзывы

Сообщение Alex53 » 23 апр 2010, 06:07

Lamer писал(а):Согласен с тем что цены кусаются, но ведь зато продукция качественная, проверенная временем. Я лучше заплачу больше, но буду уверен. А то что продавцы цены разные ставят, так понимать же надо что они не могут всех контролировать. Как они могут повлиять на Васю или Петю, который магазинчик в гараже открыл? Он какие хочет, такие цены и ставит. Я допустим просто пронюхал где цены минимальные, там и скупаюсь :)



Я и предлагаю продавать продукцию ЛМ по типу сигарет,в рознице по всей Украине цены одинаковые,а оптовики берут продукцию по ценам производителя.

Администратор
Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 6794
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 13:34
Откуда: Kiev

Re: Отзывы

Сообщение admin » 23 апр 2010, 10:03

Добрый день. По секрету, меры уже начинают предприниматься, на сколько это будет эффективно, посмотрим :)

Частый гость
Частый гость
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 00:46
Откуда: Genichesk

Re: Отзывы

Сообщение Alex53 » 10 май 2010, 02:08

Добрый вечер! когда мы почувствуем и увидим принятые меры по уравниванию цен на продукцию Л.М.,интересно какие меры будут приняты.

Частый гость
Частый гость
Аватара пользователя
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 08 окт 2009, 16:42

Re: Отзывы

Сообщение boss » 20 май 2010, 10:28

Поддерживаю, что будет с ценами?

Частый гость
Частый гость
Аватара пользователя
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 май 2010, 11:00

Re: Отзывы

Сообщение sinadjo » 20 май 2010, 16:13

Большое спасибо админу за корректные, быстрые, компетентные и исчерпывающие ответы! Отличная работа, очень приятно иметь дело! :D :D :D

Частый гость
Частый гость
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 00:46
Откуда: Genichesk

Re: Отзывы

Сообщение Alex53 » 20 май 2010, 22:38

Спасибо adminy за отличную работу, удачи в жизни.

Пред.След.

Главная форума Вопросы и обсуждения Отзывы, предложения и пожелания

Вернуться в Отзывы, предложения и пожелания

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0