Акция «КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД» • liquimoly.ua

Имя пользователя:
Пароль:


Регистрация



  • Объявления

Главная форума Вопросы и обсуждения Акции

Акция «КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД»

В этом разделе будет выкладываться информация о проводимых нами акциях на территории Украины.
  • Объявления

Администратор
Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 6794
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 13:34
Откуда: Kiev

Акция «КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД»

Сообщение admin » 19 июн 2012, 14:01

Изображение

С 18 июня, по всей территории Украины стартовал очередной этап акции “Комплексный уход”. Суть в том, что в ходе акции, Вы може приобрести комплект присадок для ухода за дизельной или бензиновой топливной системой, при этом одну присадку из комплекта Вы получаете в подарок! Акционные наборы присадок, индивидуально подобраны для каждого вида топливной системы, гарантируют эффективный уход и защиту топливной системы автомобиля! Для бензиновой топливной системы подобраны присадки Ventil Sauber, Injection-Reiniger Effectiv и подарок - присадка Langzeit-Injection Reiniger. Уход за дизельной топливной системой гарантируют присадки Speed Diesel Zusatz и подарочная позиция Super Diesel Additiv.

Присадки являются неотъемлемой частью любого современного топлива. В нашей стране пока нет технической возможности проверить концентрацию необходимых присадок в топливе, так что здоровье наших моторов целиком отдано на ответственность производителей и продавцов топлива. Многие из них, стараясь минимизировать свои затраты, сильно снижают концентрацию требуемых стандартами присадок, что напрямую отражается на динамических характеристиках авто и надежности работы двигателя. Отечественные сорта бензина и дизельного топлива без приставок «ЕВРО» моющими и защитными функциями практически не обладают.

Как показывает опыт отечественных сервисных станций, если автомобиль заправляется исключительно «евробензином», то его топливная система потребует внимания не раньше чем через 50-60 т.км. Большинство потребителей отечественного бензина, к этому пробегу уже должны отчетливо почувствовать ухудшение характеристик авто.
Чаще всего это выражается в затрудненном пуске холодного двигателя, неустойчивой работе мотора на холостом ходу и переходных режимах, ухудшении динамики разгона, провалах и детонации при резком нажатии на педаль газа, увеличение расхода топлива. Также возможно повышение токсичности отработавших газов (СО, СН, NOx), хлопки в выпускной системе и малый ресурс свечей зажигания, лямбда-зонда и катализатора.
Чтобы избавиться от этих симптомов, а лучше предотвратить их и избежать дорогостоящего ремонта, рекомендуется применять наш комплекс присадок в топливо. Применение присадок LIQUI MOLY не только спасает двигатель при заливке некачественного топлива, но и восстанавливает мощность автомобиля и снижает расход топлива.

Черный дым из выхлопной трубы (особенно во время разгона и на подъемах), плохая динамика, увеличившийся расход топлива, неуверенный утренний запуск, неравномерный холостой ход, громкая работа дизеля. Чтобы избавиться от этих симптомов, а лучше предотвратить их и избежать дорогостоящего ремонта, рекомендуется применять наш комплекс присадок в топливо. Применение присадок LIQUI MOLY не только спасает двигатель при заливке некачественного топлива, но и увеличивает мощность автомобиля и снижает расход топлива.

Акционные комплекты на данный момент можно приобрести только всети гиппермаркетов Эпицентр. Акция будет проводится до окончания акционных комплетов на складе.


Бензиновый комплект

Изображение

Почему нужно применять три присадки в комплексе?

Каждая из присадок, входящая в комплект, обладает достаточно специфичным набором действующих веществ. За многие годы исследований и испытаний инженеры LIQUI MOLY вывели почти идеальную методику восстановления и последующей защиты бензиновых топливных систем: именно последовательное применение очистителя клапанов Ventil Sauber, интенсивного очистителя инжектора Injection Reiniger Effectiv #2 и регулярного очистителя Langzeit-Injection Reiniger позволят получить наилучший результат при разумных затратах средств и времени.

Для каких двигателей подходит комплекс?

Полевые и стендовые испытания топлив с присадками подтвердили современные тенденции в моторостроении: двигатели прежних лет, оснащенные обычными системами впрыска лучше переносят плохое топливо, но в определенный момент начинают быстро накапливать отложения, резко ухудшаются их характеристики и без пристального внимания мастеров уже не обойтись. Современные моторы намного более чувствительны к топливу и для них профилактика выходит на первый план. В противном случае многотысячные затраты на сервис неизбежны.
Комплекс присадок был успешно испытан на многих моделях двигателей: от стареньких карбюраторных и моноинжекторных до ультрасовременных 6-ти и 8-цилиндровых турбированных моторах, оснащенных системами непосредственного впрыска бензина (GDI,FSI,HPI) и специальными катализаторами. Положительный эффект отмечен на всех видах двигателей.

Безопасно ли применение присадок в топливо?

Химический состав каждой из присадок подобран таким образом, что даже в соединении с очень плохим топливом они являются абсолютно безопасными для любых материалов двигателя и топливной системы. Кроме того, присадки безопасны для окружающей среды – они при сгорании не образуют золу и приводят к уменьшению выброса вредных веществ в атмосферу.
Комплекс безопасен для двигателей с любым пробегом. Для моторов с традиционными системами впрыска применение присадок приводит к восстановлению нормальной динамики автомобиля, снижению расхода топлива и увеличению ресурса. Машины из «нового тысячелетия» с ультрасовременными системами впрыска изначально должны работать только на бензине с присадками.

Как применять комплекс?

Сначала рекомендуем воспользоваться очистителем клапанов Ventil Sauber. Банка присадки рассчитана на смешивание с 50-70 л топлива. Наилучшие результаты достигаются при следующей методике: в пустой или полупустой бак заливаем присадку и заправляем бак до полного. Если емкость бака меньше 50 или превышает 70 литров – следите за дозировкой. Для максимальной эффективности рекомендуем воспользоваться Ventil Sauber перед длительной поездкой по магистрали.
Следующим шагом должна стать интенсивная очистка инжектора с помощью второй присадки. Рекомендации по применению очистителя Injection Reiniger Effectiv #2 точно такие же, как и для очистителя клапанов Ventil Sauber.
По завершению этих двух этапов очистки, в большинстве случаев, восстанавливается нормальная работа двигателя и в дальнейшем необходим уход за топливной системой с помощью третьей присадки – регулярного очистителя Langzeit-Injection Reiniger. Рекомендуем применять эту присадку при каждой заправке. Удобная упаковка позволяет гибко дозировать присадку. Одного полного мерного колпачка достаточно для 25 литров бензина. При заправке в неизвестных местах или заведомо низкокачественным топливом, дозировку можно немного увеличить.


Дизельный комплект

Изображение

Почему нужно применять две присадки в комплексе?

Каждая из присадок, входящая в комплект, обладает достаточно специфичным набором действующих веществ. За многие годы исследований и испытаний инженеры LIQUI MOLY вывели почти идеальную методику восстановления и последующей защиты дизельных топливных систем: именно последовательное применение Super Diesel Additive и Speed Diesel Zusatz позволят получить наилучший результат при меньших затратах средств и времени.
Испытания показывают: Уже при восьми часах работы образуются отложения, которые снижают мощность двигателя до 10 % и вызывают плохие показатели состава ОГ.

Для каких двигателей подходит комплект? Безопасен ли он для двигателей с пробегом?

Комплекс присадок был испытан на многих моделях дизельных двигателей: от стареньких форкамерных «атмосферников» до ультрасовременных 8-цилиндровых битурбированных дизелей с сиcтемой впрыска Common-Rail, сажевыми фильтрами и специальными катализаторами.
Химический состав каждой из присадок подобран таким образом, что даже в соединении с очень плохим потливом они являются абсолютно безопасными для любых материалов двигателя и топливной системы. Кроме того, присадки безопасны для окружающей среды – они при сгорании не образуют золу и приводят к уменьшению выброса вредных веществ в атмосферу.
Комплекс безопасен для двигателей с любым пробегом. В традиционных дизельных двигателях применение присадок приводит к восстановлению нормальной динамики автомобиля, снижению шумности двигателя и дымности выхлопа. Как показала практика, регулярное применение присадок позволяет, например, значительно реже менять распылители форсунок.

Как применять комплекс?

Сначала рекомендуем воспользоваться Super Diesel Additive. Банка присадки рассчитана на смешивание с 50-70 л топлива. Наилучшие результаты при следующей методике: в пустой или полупустой бак заливаем присадку и сверху дозаправляем бак до полного. Если емкость бака меньше 50 или превышает 70 литров – следите за дозировкой. Для максимальной эффективности рекомендуем воспользоваться Super Diesel Additive перед длительной поездкой по магистрали. В дальнейшем рекомендуем при каждой заправке пользоваться Speed Diesel Zusatz. Одного мерного колпачка достаточно для 10 литров дизтоплива. При заправке в неизвестных местах или заведомо низкокачественным топливом, дозировку можно немного увеличить.
Последний раз редактировалось admin 04 окт 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 11:22

Re: Акция «КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД»

Сообщение barclay » 11 июл 2012, 11:27

А сроки акции есть?

Администратор
Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 6794
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 13:34
Откуда: Kiev

Re: Акция «КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД»

Сообщение admin » 11 июл 2012, 11:31

Даты окончания акции нет.

Акция будет проводится до окончания акционных комплетов на складе.

Частый гость
Частый гость
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 12:11

Re: Акция «КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД»

Сообщение Виталий » 28 июл 2012, 21:45

Их можно использовать одновременно?

Администратор
Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 6794
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 13:34
Откуда: Kiev

Re: Акция «КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД»

Сообщение admin » 30 июл 2012, 09:36

Здравствуйте. Какие конкретно?

Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 июн 2012, 22:30
Откуда: Чернигов

Re: Акция «КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД»

Сообщение Максим_М » 01 авг 2012, 20:14

Акция хорошая, только за время ее действия, увы, бензиновые наборы нигде не встретил - от "Метро" и "АТЛ" до розницы в Киеве, Харькове, Чернигове. Специально, конечно же, не искал, но все же, не самые последние магазины посещал. По своему опыту в дистрибуции знаю, что в рознице наверняка наборы "дерибанят", чтобы продать присадки по отдельности, а сетевые магазины почему так слабо реагируют? Или вам невыгодно им отгружать в больших количествах? Обидно...

Администратор
Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 6794
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 13:34
Откуда: Kiev

Re: Акция «КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД»

Сообщение admin » 02 авг 2012, 09:09

Здравствуйте Максим_М. По поводу "дерибана" согласен с Вами, иногда имеет место быть. Сам пять лет был в шкуре продавца :) Но, в солидных точках, хоть с минимальным контролем руководства и наших мерчиков, подобного не наблюдается. Вот по количеству комплектов и по их наличию, не скажу, не моя парафия. Пусть кто-то из менеджеров ответит.

Частый гость
Частый гость
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 23:57

Re: Акция «КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД»

Сообщение pooh-80 » 24 авг 2012, 07:27

А какая приблизительная стоимость комплекта для бензина?

Авторитет
Авторитет
Аватара пользователя
Сообщения: 1164
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 15:26
Откуда: Odessa

Re: Акция «КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД»

Сообщение andixxx » 24 авг 2012, 09:10

pooh-80 писал(а):А какая приблизительная стоимость комплекта для бензина?

150~180грн
Успех ничему не учит. Он только убеждает умных людей, что они не могут проиграть.
/ Гейтс Билл /

Уважаемый
Уважаемый
Аватара пользователя
Сообщения: 285
Зарегистрирован: 11 апр 2007, 00:00
Откуда: Cевастополь

Re: Акция «КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД»

Сообщение ModgaHead » 30 авг 2012, 13:29

Кому нужны на Севастополь - пишите в ЛС. С админом согласовано.
VW Golf II 1.6 D CL 1986 г.в.


Главная форума Вопросы и обсуждения Акции

Вернуться в Акции

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0