ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ НАШИМ ПАРТНЁРОМ, ПРОСИМ ВАС ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

ИЛИ АВТОИЗИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ

РЕГИСТРАЦИЯ
ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?
Суперприсадка к дизельному топливу

Суперприсадка к дизельному топливу

 

 

Суперприсадка к дизельному топливу Super Diesel Additiv является комбинацией активных веществ с чистящими, диспергирующими и защитными свойствами. Адаптирована к современным двигателям, эксплуатационным материалам и условиям эксплуатации. В связи с повышением воспламеняемости топливо лучше сгорает в условиях низких температур. Это снижает загазованность выхлопными газами. Суперприсадка к дизельному топливу подходит для всех дизельных двигателей и видов дизельного топлива и может использоваться во всех дизельных двигателя, в особенности, в современных дизельных двигателях с высоким давлением, в легковых, грузовых автомобилях, тракторах, строительных машинах и стационарных двигателях. Она прекрасно подходит для консервации двигателей, когда они выводятся из эксплуатации на длительный срок.

Свойства суперприсадки к дизельному топливу

Super Diesel Additiv является самосмешивающейся, предотвращает отложения в топливной системе и камерах сгорания. Она сохраняет форсунки от отложения смолистых веществ, препятствует их пригоранию и обеспечивает лучшее сгорание топлива. Результат: Меньший удельный расход топлива и максимальная мощность двигателя. Суперприсадка к дизельному топливу повышает смазывающее действие дизельного топлива с низким содержанием серы (малосернистое топливо по DIN EN 590) и защищает распределительные ТНВД от износа.

Как действует суперприсадка к дизельному топливу?

Испытания на фирме Automobile Prüftechnik Landau GmbH показывают: Уже при восьми часах работы образуются отложения, которые снижают мощность двигателя до 10 % и вызывают плохие показатели состава ОГ. Содержащиеся в суперприсадке к дизельному топливу активные вещества очищают загрязненные двигатели и не дают образовы ваться загрязнениям в новых двигателях. Содержащийся улучшитель смазы вающей способности придает дизельному топливу с малым содержанием серы достаточную смазывающую способ ность. Благодаря улучшителям цетано вого числа топливо сгорает мягче и более щадяще. Aнтиокислители препятствуют коррозии.

 Как применяется суперприсадка к дизельному топливу?

Испытанная эффективность

LIQUI MOLY подвергла суперприсадку к дизельному топливу испытаниям продолжительностью в один год на транспортных предприятиях города Ульма/Ной-Ульма. В среднем семь автобусов экономили более 3% топлива – благодаря двигателям, очищенным присадкой. В след за испытаниями на практике LIQUI MOLY поручила провести испытания независимому, известному институту: Фирма Аutomobil-Prüftechnik-Landau GmbH (APL) провела испытания суперприсадки к дизельному топливу.

 

Испытательный стенд для двигателей на фирме APL в Ландау, одном из ведущих поставщиков услуг для автомобильной промышленности в Европе. Микроскопические исследования дизельной форсунки после проведения испытаний.

 

Что подвергалось испытаниям?

Автомобили с современными дизельными двигателями и непосредственным впрыскиванием все больше определяют уличную картину. Эти агрегаты существенно сложнее и поэтому более восприимчивы к загрязнениям. Чтобы они сохранили свою прецизионность, форсунки – являющиеся ключевыми компонентами - должны оставаться свободными от отложений. Способ испытаний должен был показать, что топливо может вызывать отложения.

Процесс испытаний

Испытания проводились в течение 64 часов со стандартной дизельной смесью. Если во время первых 32 часов инженеры фирмы APL создавали отложения на отверстиях форсунок с помощью соединения цинка, которые уменьшали проток топлива и тем самым мощность двигателя, а также ухудшали картину впрыска и выброс ОГ и частиц. „Цинк в топливе – часто встречающаяся проблема. Он высвобождается из топливных насосов, содержащих латунь, из паяных соединений или из содержащих латунь перегородок в топливных баках“, - говорит дипл. инж. Петер Кунц, который курировал испытания. На второй фазе испытаний они примешивали присадку. Результат: фирма APL свидетельствует о чистящем действии суперприсадки к дизельному топливу. „При использовании присадки в новых двигателях они сохраняют свою полную мощность; они остаются в первоначальном состоянии. У более старых и загрязненных двигателей увеличивается мощность и улучшаются показатели состава ОГ; благодаря очищенным форсункам”, - так гласит вывод Петера Кунца. Перед испытаниями он показывал скепсис. Но после испытаний руководитель испытаний был ошеломлен. „Продукт сделал все, действительно все намного лучше.” С того времени фирма APL использует суперприсадку к дизельному топливу для очистки испытательных двигателей.

Сам запрос на проведение экспертизы на фирме APL был не обычным. „LIQUI MOLY - первая фирма из сектора рынка послепродажного обслуживания, которая была готова к добровольным испытаниям”, - говорит Кунц. Испытания смазочных материалов и топлива находятся в его компетенции.

Вывод: Суперприсадка к дизельному топливу очищает загрязненные двигатели и поддерживает чистоту новых агрегатов!


Что такое APL?

Основанное в 1989 г. предприятие APL является нейтральным и независимым поставщиком услуг в сфере разра боток, обладающим международным реноме и работающим для круга клиентов со всего мира из автомоби льной промышленности и произ водс тва масел и присадок. Предприятие специа лизируется на механике двигателей и трансмиссий, а также их эксплуата ционных материалах. На почти 145 самых современных испытательных стендах для двигателей и компонентов более 700 сотрудников используют самую современную измерительную технику.